Режим работы Сервисного центра



26.03.2020

Уважаемые партнеры!

События вокруг коронавируса меняются очень быстро. Мы тоже не можем обойти стороной ситуацию, сложившуюся в связи с распространением этой инфекции в стране и в мире.

В первую очередь, мы хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие, в том числе в этот не простой период, и прилагаем максимум усилий, чтобы его оправдать. Наши специалисты всегда на связи и готовы оказать консультации онлайн и по телефонам. Во вторую, хотим сказать о том что:

ГК «Нейс Юг» продолжает свою работу в привычном для вас графике

с 8.00 до 20.00 без перерыва и выходных.

В стране объявлен режим самоизоляции, но наша компания, понимая ответственность перед обществом, будет работать, как и прежде, потому что, мы осуществляем оперативный ремонт грузовых автомобилей и прицепов, обеспечивающих нас с вами всем необходимым, включая продукты и медикаменты.

Как и раньше, безопасность клиентов для нас на первом месте.

Поэтому работники сервисных центров работают в перчатках и масках, каждый день проходят входной контроль с замером температуры, ведется график самочувствия всех сотрудников.

Большая часть офисных сотрудников переведена в удаленный режим работы.

В дилерских центрах каждые полчаса проводится влажная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств. Все контактные поверхности обрабатываются антисептиками.

Со своей стороны, хотим попросить вас с пониманием отнестись к принятым мерам и так же соблюдать временные установленные правила:

Все посетители обязаны быть в масках и перчатках, измерять температуру при входе, покинуть территорию при выявлении температуры более 37 С, находиться только в специально отведенных для посетителей местах (клиентская зона, комната ожидания), без свободного посещения ремонтных боксов и самостоятельного перемещения по территории организации.

Благодарим вас за понимание. Нам очень важно, чтобы все были здоровы. Мы делаем все возможное, чтобы ваши визиты в наши сервисные центры были максимально безопасны.



Возврат к списку