• многоканальный телефон +7 (863) 333-39-43

Территория экспертов

29.06.2016

Гостями праздника стали все члены большой семьи DAF – Клиенты, дилеры и партнёры, представители СМИ и, конечно же, сотрудники компании «ДАФ Тракс Рус», без которых этот праздник бы не состоялся. «Пять лет это только начало, мы ставим перед собой амбициозные цели и уверенно идем к успеху. Нам доверяют и мы ценим это, именно поэтому, мы не останавливаемся на достигнутом» - сказал Ари Хендрикс, генеральный директор представительства DAF в России.

Насыщенная программа Праздника включала тест-драйвы на специально подготовленной трассе, в ходе которых гости смогли дать экспертную оценку каждой из эксплуатационных характеристик, которые вместе обеспечивают знаменитую эффективность автомобилей DAF, а также показательные заезды на грузовом эвакуаторе на базе шасси DAF FAD XF105 где гости получили незабываемые эмоции, от прохождения трассы с уклоном 30%. За вечер клиенты совершили более 100 тестовых заездов на каждом из представленных транспортных средств. Транспортную эффективность DAF подтвердили более 200 клиентов, прибывших на полигон.

Гостям мероприятия также была продемонстрирована линейка трейлеров, предоставленных Партнёром мероприятия ООО «Шмитц Каргобулл Руссланд» и демонстрирующих широкие возможности использования тягачей DAF в комплектации с продукцией бренда Schmitz Cargobull.

Помимо оценки автомобилей на тест-драйвах гости смогли стать экспертами в стрельбе из луков и арбалетов, а также управляя квадрокоптером пройти полосу препятствий.

Квест, организованный в кабине Super Space DAF XF 105 имел необычайный успех и не прекращался в течение всего мероприятия (прим. – более 100 квестов).

Самые маленькие члены семьи DAF были заняты дизайном воздушных змеев и сборкой грузовиков DAF.

Яркой кульминацией праздника стали розыгрыши сертификатов на поездку на завод по производству тягачей DAF, расположенных в г. Эйндховен (Нидерланды), обладателями которых стали партнеры и клиенты DAF в России Юлия Гайнутдинова, Татьяна Колбасова и Александр Стрельцов.

Подводя итоги прошедших 5 лет, генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» Ари Хендрикс отмечает:

— На российском рынке мы представляем лучшую коммерческую технику DAF Trucks, созданную для успешной доставки грузов. Широкая сервисная сеть, круглосуточная помощь и профессиональная техническая поддержка делают DAF серьезным инструментом для получения прибыли. Адаптированные к дорожным и климатическим условиям России, грузовики текущего модельного ряда обеспечивают водителю максимальный комфорт, а владельцу автопарка – низкие эксплуатационные затраты и быструю окупаемость. Это слагаемые максимальной транспортной эффективности грузовиков DAF, к которой мы стремимся. За минувшие 5 лет сделано многое, предстоит сделать еще больше, и мы к этому готовы!

DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и профессиональных грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания и предлагает договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также более 1000 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

*) Доли на рынках Европы относятся к странам ЕС, а также EFTA (Норвегия, Швейцария, Исландия и Лихтенштейн)


Возврат к списку