• многоканальный телефон +7 (863) 333-39-43

Компания DAF расширяет модельный ряд CF

27.07.2015

Трехосная версия CF с двигателем PX-7 уже в продаже

Компания DAF начинает поставки нескольких моделей серии CF Euro 6 с двигателем PACCAR PX-7 с тремя осями. Эта комплектация объединяет в себе преимущества увеличенной грузоподъемности и эффективности шестицилиндрового двигателя объемом 6,7 литра.

2015071602.jpg

Серия CF с двигателем PACCAR PX-7 пополнилась новой моделью с 7,5-тонной поддерживающей осью с одинарными колесами, расположенной позади 13-тонной задней оси. Такое решение позволяет увеличить массу полезной нагрузки почти до 19 тонн и массу автопоезда до 32 тонн. Также эксплуатации в более тяжелых условиях модельный ряд включает несколько версий, укомплектованных поддерживающей осью с двойными колесами.

Новые модели с поддерживающей осью являются идеальным решением для территорий с особыми требованиями к автомобилям, например, при городских и междугородних перевозках, включая перевозки пищевых продуктов, стойматериалов, охлажденной продукции и скота.

Максимальная маневренность

Специально для условий эксплуатации, требующих высокой грузоподъемности и максимальной маневренности, компания DAF представляет новый CF с двигателем PACCAR PX-7 и управляемой поддерживающей задней осью (7,5 тонн). Эта версия станет идеальным решением, если автомобилю часто приходится маневрировать в условиях ограниченного пространства.

Все новые модели с поддерживающей задней осью поставляются с кабинами Day Cab, Sleeper Cab и Space Cab. 2

Двигатель PACCAR PX-7 6,7 л

Все новые модели имеют одну общую характеристику — шестицилиндровый двигатель 6,7 л PACCAR PX-7 мощностью 208 кВт/283 л.с. или 231 кВт/314 л.с. В качестве стандартного оборудования поставляется механическая 9-ступенчатая коробка передач, по дополнительному заказу возможна установка 12-ступенчатой автоматической коробки передач AS Tronic. И конечно, для дополнительного увеличения грузоподъемности трехосные модели CF также поставляются с двигателями PACCAR MX-11 10,8 л и PACCAR MX-13 12,9 л. Производство новых моделей с двигателем PX-7 начнется в начале ноября, но прием заказов уже открыт.


Возврат к списку